Hotels bei Anreise

Lange Anreise zu unseren Zustiegen? Hier geht es zur Hotelsuche:

DORMAGENKÖLN

Suchen

Weietere Marken

     

 
 

K&N IM INTERNET

     

GENUSS IN OBERSCHWABEN

Genießen statt Karneval

GENUSS IN OBERSCHWABEN

Trüffel • Barock • Maultaschen • Wein
4 Tage - Bus-Reise
Termine
13.02. - 16.02.2021 NEU! REISEKONZEPT #KNVISION !
15 Teilnehmer mindestens
25 Teilnehmer maximal


# KULTOURNATOURVISION

 

In Erolzheim stand ein Kindergarten - und ist heute ein gastronomisches Mekka zwischen Ulm und Kempten, zwischen Oberschwaben und Allgäu. Rings um das Erlebnis-Esszimmer in der TRENDWERKSTATT unseres Freundes Ansgar Zoller haben wir Ihnen ein schmackhaftes Programm gestrickt!


Über die Weinlandschaften bei Heilbronn und Worms erreichen Sie Oberschwaben und erleben dort zwei kulturelle und kulinarische Genußtage, die in einem eigens konzipierten „Trüffelmenü“ in der Trendwerkstatt gipfeln!

1. Tag
1. Tag

SA • 13.02.2021 • ca. 500 km
HEILBRONNER LAND • SCHWENDI

Fahrt mit regelmäßigen Pausen über die deutschen Autobahnen in Richtung Süden. Freuen Sie sich im Bus auf ein Glas Sekt, Kaffee & kleine - aber feine - Snacks vom K&N-Gastro-Team! Gegen Mittag erreichen Sie das BIO-zertifizierte Restaurant Rappenhof im Heilbronner Land, genießen lokalen Wein und schwelgen in regionalen Käsesorten...   
Weiterfahrt nach Schwendi am Nachmittag und Ankunft zum Zimmerbezug im Hotel OBERSCHWÄBISCHER HOF (4*).  Anschließend erwarten wir Sie zu einem 3-Gang-Abendessen im Restaurant des Hauses - hier werden die legendären Maultaschen eine kulinarische Rolle spielen!

2. Tag
2. Tag

SO • 14.02.2021
BAROCK • SCHWABEN • TRÜFFEL

Frühstück und Gelegenheit zum Besuch der Hl. Messe in oder bei Memmingen... Anschließend stehen die Besichtigung der ehemaligen Prämonstratenser-Abtei Rot an der Rot und die Sehenswürdigkeiten Memmingens auf dem Programm (indiv. MIttagspause in Memmingen). Dazu gehören die ev. Stadtpfarrkirche St. Martin, eine der ältesten Kirchen Oberschwabens sowie der Besuch des Kreuzherrensaales - eine einzigartige spätgotische „Architekturlandschaft“ in Wessobrunner Stuck, farbigem Marmor und Fresken....
Rückkehr zum Hotel, etwas Freizeit und kurze Fahrt zur Trendwerkstatt, dem „Esszimmer-Restaurant“ von Ansgar Zoller, der uns heute mit einem ganz speziellen 6-Gänge-Menü (Getränke / Wein inkl.) verwöhnen wird: Im Mittelpunkt des Genußerlebnisses stehen frische „Schwarze Trüffel“, zu denen Ansgar Zoller eine ganz besondere Beziehung hat! Lassen Sie sich überraschen und begeistern! Späte Rückkehr zum Hotel.

3. Tag
3. Tag

MO • 15.02.2021
BIO-MUSTERREGION BIBERACH

Nach dem geruhsamen Frühstück treffen wir uns wieder mit unserem persönlichen „Genuß-Botschafter Ostschwaben“. Ansgar Zoller nimmt uns mit auf eine Entdeckungsreise durch die BIO-MUSTERREGION LANDKREIS BIBERACH. Gemeinsam lernen Sie einige der Produzenten und Lieferanten kennen, die für Ansgar Zollers Trendwerkstatt die hochwertigen Lebensmittel liefern. Sie lernen Biohöfe kennen, „probieren und studieren“ und machen zur Mittagspause mit regionalen Spezialitäten noch einmal einen Stopp in der Trendwerkstatt oder auf einem der Partnerhöfe... Am Abend erwartet Sie das Restaurant-Team im Oberschwäbischen Hof zu einem abschließenden 3-Gang-Menü!

4. Tag
4. Tag

DI • 16.02.2021 • ca. 500 km
SANDWIESE BEI WORMS • HEIMREISE

Frühstück, Kofferverladung und Fahrt über  die Autobahnen nach Worms. Dort erwartet Sie keine „Liebfraumilch“, sondern das Weingut Sandwiese mit wunderbaren leichten Weinen und einer Rheinhessischen Vesperplatte... Gelegenheit zum Weinkauf und Beginn der Heimreise zurück zu den Zustiegsorten im Rheinland.

Leistungen

  • Fahrt im mod. Reisebus ab/bis D‘dorf(-Süd), Dormagen, Köln &  Sankt Augustin
  • Snack-& Imbiss-Service auf der Hinfahrt
  • Wein & Käse im Rappenhof am 1. Tag
  • 3x Übern. im komfortablen OBERSCHWÄBISCHEN HOF (4*) in Schwendi
  • alle Zimmer mit DU/WC, Tel., TV, Fön etc.
  • 3x reichhaltige Frühstücksbuffets im Hotel
  • 2x regionaltypisches 3-Gang-Abendessen im Hotel (1x Menü Maultaschen)
  • Ausflug, Eintritt & Besichtigungen (Tag 2)
  • 6-Gang-Menü „Schwarzer Trüffel“ inkl. Getränke in der Trendwerkstatt
  • Ausflug BIO-Musterregion Biberach mit Besichtigungen & Proben
  • Wein & Vesperplatte SANDWIESE Worms
  • sachk. K&N-Reiseleitung ab/bis Rheinland
  • Reiseunterlagen • Reiserücktrittskostenversicherung • Schein der Insolvenzversicherung
  • 24-h-Notruf-Service ab 10 Tage vor Beginn der Reise u.v.m.

Preise pro Person in EUR

Doppelzimmer 1.048 €
Einzelzimmerzuschlag 100 €

Weitere Informationen


HOTELINFO

Im oberschwäbischen Schwendi erwartet Sie der OBERSCHWÄBISCHE HOF (4*) in klarer, reduzierter Architektur, mit natürlichen Baumaterialien wie Glas, Stein und Holz. Die ruhigen Zimmer sind alle mit Bad o. DU/WC, TV, Tel. etc. ausgestattet.


Hinweise zur Reisedurchführung

Teilnehmerzahl
mind. 15 Personen
max. 25 Personen

Rücktritt wegen Nichterreichens der Mindestteilnehmerzahl

Wird eine ausdrücklich ausgeschriebene Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, ist Kultour & Natour berechtigt, die Reise bis zu 25 Tage vor Reisebeginn abzusagen. Sollte bereits zu einem früheren Zeitpunkt ersichtlich sein, dass die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden kann, hat der Reiseveranstalter unverzüglich von seinem Rücktrittsrecht Gebrauch zu machen. Wird die Reise aus diesem Grund nicht durchgeführt, erhält der Kunde auf den Reisepreis geleistete Zahlungen unverzüglich zurück.